• Panier
  • Votre panier est vide !

Mot de passe oublié

Or connect with

TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra

Modèle : KF09.010

Cote globale 4.7   169
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
14/07/2016
5
A la fois trépied (tripod) et monopod, ce modèle assez classique est un vrai petit bijou, très bien conçu et qui respire la qualité dans son ensemble.Il convient à de très nombreux usages, en voyage ou au quotidien, et couvre une plage de hauteur de 51 cm à 166 cm.J'aime beaucoup ce modèle pour son poids relativement léger et son faible encombrement une fois replié. Sa rotule universelle est top et permet de fixer un appareil dont le poids n'excède pas 12kg, optique comprise. Il est donc réservé à un usage courant hors gros téléobjectifs. Mais un contre poids pour plus de stabilité peut aussi venir aider en le suspendant par le dessous au bas central grâce au crochet prévu à cet effet.Coté matériaux, la qualité est au rendez-vous. La fibre de carbone offre légèreté et robustesse. Toutes les attaches et les points de fixation ou de serrage ne bougent pas. Coté stabilité, il se comporte franchement plutôt bien sachant qu'il peut s'adapter à toutes les conditions en allant même jusqu'à s'écarter en étoile pour offrir une base plane. Les positions des pieds sont assurées par des loquets métalliques.Au final, un bon rapport qualité/prix pour un trépied robuste et stable dans la majorité des cas et qui offre beaucoup de possibilités sur le terrain. Personnellement j'adore. Un des meilleurs pieds que j'ai eu entre les mains (modèle TC2534 @ €168.99).PS : Livré avec un sac de transportChris Alyde (sur Amazon.fr) | Produit reçu pour évaluation indépendante et avis consommateur--Qu’il soit positif ou négatif, ce n’est que mon avis totalement personnel et subjectif.En espérant avoir été utile en partageant mon expérience et restant disponible pour toute question, remarque ou simplement échanger, via le lien *commentaire* ci-dessous.
Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED Ce pied, c'est vraiment LE PIED
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
04/03/2016
5
K&F Concept 66 Tripod Professional Portable TC 2534Uno spettacolo di treppiede, materiali al di sopra della media.Il treppiedi TC 2534 a 3 sezioni in fibra di carbonio offre la massima rigidezza e i componenti più leggeri: un capolavoro di ingegneria progettato per il fotografo che vuole sempre il meglio dal suo treppiedi. I tubi in fibra di carbonio e le nuove chiusure a vite contribuiscono ad aumentare la rigidezza assorbendo le vibrazioni e stabilizzando la fotocamera in ogni situazione. I tubi in fibra di carbonio e le crociere in magnesio riducono il peso del treppiedi rispetto ad una versione equivalente in alluminio.Caratteristiche Principali:La caratteristica principale dello TC 2534 è il meccanismo a 180 gradi della colonna centrale, che permette alla colonna di essere posizionata in verticale come normale, o a testa in giù cosi permettendo una vasta gamma di inquadrature e di scatto. Questa caratteristica rende lo TC2534 un treppiedi estremamente versatile, adatto per una vasta gamma di applicazioni di fotografia e video. Il sistema di chiusura permette alle gambe di ripiegarsi perfettamente intorno alla testa, questo garantisce un notevole risparmio di spazio . La testa e la fotocamera sono quindi più vicine al centro della crociera. Ciò fa sì che il treppiedi sia più rigido e più stabile rispetto al passato. Il nuovo sistema a vite è più sicuro e veloce garantisce un migliore sistema di bloccaggio delle gambe e migliora la capacità di portata del treppiedi.Al centro della colonna centrale sulla testa rotante una livella a bolla permette inquadrature precise. La bolla può ruotare attorno alla colonna centrale ed essere posizionata ovunque per la migliore visibilità.Al di sotto il gancio che fa da contrappeso magari attaccando la borsa che può essere invertito per riprese e foto a pochi cm da terra.Altezza massima 1.67cmSe sono stato utile, ne sono felice
Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto! Perfetto!
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
06/06/2016
5
Meine Rezension bezieht sich auf das Kohlefaser Stativ Tripod TC2534Mein Fazit gleich vorweg:Das Stativ hat eine extrem gute und hochwertige Qualität. Es ist sehr gut verarbeitet und sieht schick aus.Es steht fest, kippelt und wackelt selbst im Wind nicht.Ich kann es definitiv empfehlen.Lieferumfang:- hochwertige Nylontasche in schwarz/grau- Stativ- Tragegurt- Anleitung in Englisch/Chinesisch- 5mm Inbusschlüssel- 2. Mittelsäule (9,5cm lang) + Adapterschraube- schwarzer Samtbeutel (ist über den Stativkopf gezogen um ihn zu schützen)Die Tasche ist aus Nylon, wasserabweisend und sehr gut gepolstert.Sie hat 2 Tragegriffe, sowie einen Schultergurt (abnehmbar).Der große Reißverschluss ist aus Metall und leichtgängig.Das Stativ hat drei ausziehbaren Beine, und eine wechselbare Mittelsäule. An der Mittelsäule ist noch eine Trageschlaufe angebracht, welche man aber auch gut wieder entfernen kann wenn man sie nicht braucht.Laut Hersteller ist es bis zu 12 Kilo belastbar.Die Mittelsäule ist 30 cm lang und in der Höhe verstellbar. Am unteren Ende befindet sich ein Haken um z.B. noch ein Gewicht einzuhängen. Der Haken ist herausschraubbar um so die Mittelsäule zu entfernen.Die Füße des Stativs sind 3-Fach ausziehbar und festschraubbar, um es auch auf unebenen oder abschüssigen Untergrund gerade und sicher aufstellen. Unten sind Gummifüße angeschraubt.Die kompletten Beine können noch geklabbt werden, so ist es möglich auch sehr nah am Boden zu fotografieren.Aus dem 3-Bein-Stativ kann man mit nur wenigen Handgriffen auch ein Ein-Bein-Stativ machen. Somit ist man noch flexibler.Der Kopf des Statives ist ein Kugelkopf. Er ist somit absolut flexibel.Eine Wasserwaage befindet sich dort auch. Sie ist sehr gut ablesbar.Alles macht einen sehr guten Eindruck und läßt sich gut bedienen.Das Stativ kann maximal bis zu 164 cm ausgezogen werden. Mit der 2. Mittelsäule kommt man sogar auf 174 cm.Das Stativ wiegt komplett ca. 1700g. In der Tasche hat es ein Maß von ca. 50 cm.*ich habe den Artikel vom Verkäufer zum Testen und ehrlichen Bewerten zur Verfügung gestellt bekommen*
sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche sehr gute Qualität, für höhere Ansprüche
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
26/02/2016
5
*** PREMESSA ***Nel tempo libero mi diletto anche di fotografia, diversi anni fa avevo acquistato (di seconda mano) un treppiedi Manfrotto ma ultimamente grazie ad alcune offerte scontate in cambio di una recensione imparziale e obbiettiva ho avuto modo di provarne diversi, ma questo TC2534 della KF Concept è probabilmente il migliore tra i miei test.*** COSA CONTIENE LA CONFEZIONE ***Il treppiede, spedito in una robusta scatola in cartone, molto graziosa, viene fornito con diversi accessori:-Testa a sfera-Sacca porta treppiede-custodia per la testa a sfera-Chiave esagonale-Foglietto di istruzioni-Bullone per giunzione monopiede*** LA PROVA ***Il cavalletto è realizzato in fibra di carbonio con la testa a sfera montata arriva a pesare circa 1,52 Kg.La qualità costruttiva di questo treppiede è eccellente e si è tranquillamente adattato sia alla mia Canon 600D con ottica Tamron 18/270 che ad una Nikon D700 prestata da un collega, con una ottica 24/100, che portava il peso complessivo a più di 2.5 Kg, senza la minima incertezza.Veramente entusiasmante è stata la scoperta di poterlo trasformare semplicemente in monopiede, troppo comodo in viaggio, è possibile svitare la gamba con l'impugnatura imbottita e avvitare su di il corpo centrale telescopico (privato del gancio portaoggetti sottostante) completo testa a sfera ottenendo lungo monopiede da veramente robusto. Fenomenale.Vediamo adesso quel sono le caratteristiche che mi hanno convinto di questo prodotto:-Peso estremamente contenuto, 1.5Kg si trasporta facilmente in viaggio (completo di borsa e accessori arriviamo a 2Kg)-Dotato di bolle per la regolazione verticale ed orizzontale-Altezza massima di circa 170 cm-Veramente compatto quando ripiegato,-Monopiede staccabile-Testa a sfera molto morbida e adatta a fotocamere pesanti-Ottima borsa per il trasporto-Piedini in gomma molto efficienti-Eccellenti materiali utilizzati per i tubi (fibra di carbonio)*** CONCLUSIONI ***Concludendo devo dire che questo prodotto si è dimostrato eccellente in ogni parte, è ovviamente progettato per il solo utilizzo fotografico essendo privo di maniglia per il movimento della telecamera, tuttavia la possibilità di utilizzarlo anche come monopiede lo rende particolarmente versatile per moltissimi utilizzi.Mi è stato fornito da Dcmall e un campione in prova del treppiede, per una recensione imparziale ed onesta; spero di esservi stato utile a prendere una decisione informata sull'articolo.
Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente Treppiede K F Concept, trasportabile, trasformabile e leggerissimo. Eccellente
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
13/03/2016
4
PREMESSA:Non sono un fotografo professionista ma mi piace fotografare con la mia Reflex Canon dal 2011, ho fatto anche qualche matrimonio, serate nei locali e cose del genere, ho sempre usato il mio Manfrotto mkc3-p01 oramai fuori produzione con soddisfazione e lo porto sempre con me. Nelle ultime due settimane ho provato questo K&F Concept 66" e vi porto le mie impressioni.Recensisco sempre rapportando la qualità del prodotto al costo per spiegare che 5 stelle non vuol dire il TOP sul mercato, ma bensì un ottimo prodotto rapportato a quello che costa.Importante quindi specificare il prezzo di vendita al momento della mia recensione:145,99 € il 27/02/2016 il giorno che l'ho ricevutoUNA PRECISAZIONE IN PIU':RICORDO CHE 4 STELLE PER AMAZON VUOL DIRE MOLTO BUONO. (non é assolutamente una valutazione negativa) DIAMO IL GIUSTO VALORE ALLE STELLEIl mio dubbio se 4 o 5 stelle mi ha assalito dal primo giorno che l'ho usato, ma poi ho deciso per le 4 STELLE perchè rapportato al costo di vendita, sinceramente lo si trova a molto meno lo stesso modello su internetPRO:- carbonio- grande- stabile- possibilità di smontarlo e usarlo come monopiede (operazione scomoda e non agevolissima se siete fuori casa secondo me)- sacca per contenerlo- testa smontabile (così si può cambiare se avete la vostra preferita)- possibilità di capovolgere il palo centrale per montare la macchina sotto sopra per le macro per esempioCONTRO:- serraggio gambe a torsione- testa sferica non sono le mie preferite, tendono a usurarsi e tenere meno la presa alla lunga- smontare il tubo centrale e una gamba per ottenere un monopiede è un operazione che richiede qualche minuto e un punto di appoggio per non rischiare di far cadere la vostra attrezzatura- non ha lo sgancio rapido della macchina- la parte fissa alla macchina della testa è sporgente e quando posate la macchina potrebbe sbattere e rovinarsi o rovinare la superficie dove la posate.CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:-Trepiede-Testa a sfera con sacca in simil velluto per contenerla- Borsa in nylon intrecciato porta trapiede con tracolla-Foglietto di istruzioni- Vite per il monopiede- Chiave esagonale per serrare le brugole all'occorrenza- Prolunga in plastica di 10 cm per allungare il monopiede o all'occorrenza anche il trapiedeDESCRIZIONE E CONSIDERAZIONI:Tre gambe telescopiche in carbonio con raccordi in alluminio anodizzato oro, con testa a sfera smontabile e quindi intercambiabile. Possibilità di togliere una gamba e usarla come monopiede ed eventualmente allungarla col tubo centrale, anche se l'operazione é poco pratica e non é veloce, ci vogliono un paio di minuti io consiglio di decidere prima di partire se ti serve il treppiede e il Monopiede per non mettersi a smontarlo in giro.La testa non ha attacco rapido, é in metallo dal peso importante e la macchina fotografica si fissa alla testa con un supporto anch'esso in metallo, senza attacco rapido e meno pratico del mio manfrotto.Le gambe telescopiche del tirapiedi si fissano con snodo a torsione, un sistema un po' superato e meno pratico di quello del mio manfrotto che é a leva, ma ci si fa l'abitudine.Il peso é relativamente leggero 1514 g circa compreso di testa e soli 1112 g senza la testa.Visto il peso leggero che ha, nella parte inferiore del palo centrale c'è un gancio per poter posare lo zaino per esempio, così oltre ad avere un posto dove appendere lo zaino con la vostra attrezzatura, farà da zavorra per rendere il trepiede ancora più stabile.L'altezza massima è di 167 cm regolabile tramite gli snodi superiori in diverse angolazioni, comodo per esempio per effettuare inquadrature macro rasoterra, tenere le gambe del treppiede più aperte possibile e posizionare la macchina sottosopra invertendo la posizione del tubo centrale. È spiegato nelle istruzioni come fare, non voglio dilungarmi, Vi dico solo che é un operazione molto più semplice e veloce nel mio Manfrotto, da disincentivare questa operazione con questo cavalletto K&F (non é difficile ma io non lo faccio perché ho anche l'altro cavalletto e non lo reputo una funzione indispensabile per quello che devo fare).A favore di questo cavalletto, rispetto al mio Manfrotto c'é sicuramente la stabilità. Per quanto sia più pesante da trasportare rispetto al Manfrotto é più robusto e stabile, da renderlo preferibile per uso in studio o con attrezzature più pesanti, visto che supporta tranquillamente più di 10 kg. La mia Canon 1100D é una entry level, pesa solo 495g e con l'obbiettivo Tamron 70-300 che vedete montato nelle foto dal peso di 765g raggiungono insieme un peso di 1260g, ma anche con un peso così leggero, all'aperto si percepisce la maggior stabilità del K&F rispetto al mio Manfrotto più leggero.CONCLUSIONI:Per concludere direi che il prezzo di 150€ circa che potrebbe sembrare elevato, é invece molto invitante considerando i prezzi dei cavalletti in carbonio di altri marchi. Lo considero trasportabile, ma se questo è il vostro scopo primario, ce ne sono di più leggeri, se invece cercate un cavalletto bello stabile e all'occorenza trasportabile, allora fa al caso vostro.Ho ricevuto un campione di questo oggetto dal venditore in cambio di una recensione scrupolosa e onesta. Ho accettato di recensire questo oggetto perchè lo ritenevo valido ed ero curioso di testarlo a dovere.Se sei arrivato fino a qui nella lettura spero di averti chiarito almeno in parte le idee su questo oggetto, e ti lascio alle foto.
UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€ UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€ UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€ UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€ UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€ UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€ UN BUON CAVALLETTO STABILE, MA NON PRATICISSIMO COME I MANFROTTO, E PER ESSERE INVITANTE MEGLIO ASPETTARE LE OFFERTE A 124€
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
28/06/2016
5
Sono un appassionato di fotografia e ho deciso di sperimentare le lunghe esposizioni, le quali solo tramite un ottimo treppiede daranno risultati ottimi.Pertanto ho puntato su questo prodotto della K&F Concept mod. TC2534, uno dei modelli TOP di gamma di questa marca.CONTENUTO DELLA CONFEZIONEIl treppiedi arriva dentro una scatola di cartone nero ed arancione, avvolta nella plastica a bolle.Internamente troviamo:1. Treppiedi K&F TC25342. Borsa a tracolla per il trasporto3. Manuale di istruzioni in inglese4. Chiave esagonale5. Custodia morbida in velluto per il trasporto della testa6. Giunto per l'uso come monopiedePer riporre il treppiede dentro la borsa per il trasporto le gambe vanno ripiegate al contrario, in modo da minimizzare l'ingombroDETTAGLI DEL PRODOTTOIl treppiede è fatto di materiali molto buoni infatti è composto in fibra di carbonio e ha una testa a sfera che restituisce durante l'utilizzo un'ottimo feeling qualitativo.E' dotato di piastra per lo sgancio rapido.La Testa a sfera è ottima, in quanto permette di effettuare regolazioni "di fino", anche grazie alla livella inclusa nella testa.Permette di mettere la macchina a 90 gradi e di girare a 360 gradi, praticamente tutte le posizioni che vogliamo.Per allentare il movimento della testa bisogna svitare il fermo posizionato sulla destra.Le gambe di questo treppiede sono ottime, in quanto sono allungabili in 3 punti tramite meccanismo a vite (e non con il clap tipico dei Manfrotto o Cullmann), infatti basta svitare i fermi rivestiti in gomma e le gambe si allungano.Delle 3 gambe una (quella con la schiuma intorno al primo elemento) è possibile svitarla in modo che con il giunto fornito in dotazione e la testa a sfera andrà a comporre il monopiede, il quale si rivela molto utile in caso di uso sportivo, a concerti o con teleobiettivi con pesi importanti e lenti in vetro.Con le gambe in totale estensione e la barra centrale al massimo dell'altezza questo treppiede raggiunge i 180cm.Il peso di 1.5 Kg è un ottimo valore per chi trasporta un treppiede per ore sulla propria schiena, in quanto è un valore molto più basso di altri treppiedi in metallo.Le finiture estetiche sono molto curate: mi piace il contrasto del grigio della fibra di carbonio con i giunti color oro.Inoltre le tre gambe hanno dei piedini in gomma posizionati alla base che permettono di "ancorare" il treppiede su ognuna superficie.La colonna centrale è reversibile, permettendoci di scattare foto dalle prospettive più strane.La stabilità di questo treppiede è ottima: ho testato con Canon 70D + Battery Grip + 18-135 e si è dimostrato molto stabile, anche in caso di vento.CONCLUSIONI FINALIQuesto prodotto per me è promosso a pieni voti.I PRO che ho riscontrato sono:- Peso leggero- 2 in 1: abbiamo un treppiede e un monopiede incluso- Estensione massima molto alta- Testa a sfera davvero buonaIl prezzo di 152,99€ ad un neofita della fotografia potrebbe sembrare alto, ma questo è un treppiedi "da professionisti", che vale tutti i soldi spesi per l'acquisto.Ho acquistato questo articolo con un codice promozionale offerto dal venditore. Ciò non ha influito sulla mia recensione che è onesta ed imparziale.Ciao e alla prossima!
Eccellente treppiede: leggero, robusto e multiuso Eccellente treppiede: leggero, robusto e multiuso Eccellente treppiede: leggero, robusto e multiuso Eccellente treppiede: leggero, robusto e multiuso Eccellente treppiede: leggero, robusto e multiuso Eccellente treppiede: leggero, robusto e multiuso
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
30/03/2016
3
premessa: non ho idea se i tubi siano davvero di fibra di carbonio o no!!!il venditore mi ha proposto un campione per fare una prova onesta e sinceramente il prezzo di questo treppiede mi pare eccessivo per alcuni semplici errori di progetto e costruzione... come al solito chi produce questi cosi non ha nessuna conoscenza in campo fotografico ne delle esigenze dei fotografi e vi spiego perchè:il sistema di serraggio dei tubi è a vite: grossi cilindri a vite che serrano la lunghezza del tubo. il problema è che quando si svita, non c'è un fermo di fine corsa e quindi si rischia sempre di svitare tutto il fermo e di farlo scivolare via e perdere tempo o sporcarsi le mani con tutto quel grasso che c'è sotto! vedete le foto per capire meglio!i fermi per allargare le gambe, nelle estremità più alte dei tubi, sono fatti male e poco stabili. si muovono nel loro alloggiamento e l'apertura e regolazione non è mai immediata e semplice. in più sono piccoli e con delle molle che mi ispirano poca durabilità nonostante la parte e la sua sede sia tutta in ottone o metallo simile.la testa non ha un attaco rapido ma la piastra si deve sganciare svitando il fermo con la vite a scorsoio.... sinceramente su un trepiedi del genere e per tale costo ci si aspetta almeno un semplice sistema di sgancio rapido.... ci si perde in un bicchier d'acqua!la resistenza della testa a sfera è buona per una canon eos 6D con 24-105 che arriva a circa 1,8 kg. il sistema di serraggio a vite è decente ma la testa e tutte le sue parti sono leteralmente inondate di grasso ed almeno nelle parti più a contatto con le mani devono essere ripulite per evitare di sporcare il corpo macchina.i piedini alla base dei tubi sono buoni ma si avvitano in una sede di plastica nella base di ogni gamba, questo è un altro punto critico che non è stato pensato bene durante la progettazione: come si può pensare di avvitare i piedi in una base di plastica? il maschio è in ferro e la sede femmina è di plastica?!?!? mah!buona la gamba monopiede che si smonta e aggiunge una ulteriore funzionalità a questo trepiede. leggera.la base in ottone, che tiene le tre gambe e la testa, ha una sua pesantezza che credo sia fatta a posta per dare stabilità al trepiede quando è in posa, ma appensantisce molto la struttura e la portabilità: alla fine, nonostante la leggerezza dei tubi in fibra, questa base annulla la leggerezza della portabilità di questa struttura! PESA! trepiedi del genere sono fatti perchè devono essere trasportati a lungo.corredato di una custodia in tessuto plastico che puzza di petrolio per settimane, con tessuto e cerniere molto grezze, è poco rifinita.decente qualità se si riesce a sorpassare gli evidenti problemi di costruzione. leggerezza media che poteva essere ulteriormente implementata e prezzo che deve essere sicuramente rivisto e al ribasso perchè ci sono concorrenti più conosciuti che propongono per lo stesso prezzo, accessori e ricambi eccellenti, durevoli e professionalmente riconosciuti.
150 euro sono troppi. poteva essere meglio. NON CI SONO PEZZI DI RACAMBIO 150 euro sono troppi. poteva essere meglio. NON CI SONO PEZZI DI RACAMBIO 150 euro sono troppi. poteva essere meglio. NON CI SONO PEZZI DI RACAMBIO 150 euro sono troppi. poteva essere meglio. NON CI SONO PEZZI DI RACAMBIO
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
12/03/2016
4
Confrontando questo tripod K&F Concept con il mio precedente treppiede a gambe flessibili, sembra di paragonare una Panda con una Lamborghini.Ammetto però di essere un fotografo molto “entry-level”, e quindi le mie impressioni su questo prodotto possono lasciare il tempo che trovano.Ho preferito allora lasciarlo in prestito per qualche giorno ad un mio amico fotografo semi-professionista, giusto per avere un parere da una persona sicuramente più esperta di me.Ebbene il suo responso è stato molto positivo.Pur non essendo a livello dei treppiedi professionistici, così dice, ha molte frecce nel suo arco, mettendo in risalto anche il conveniente prezzo di acquisto.Innanzitutto il design, oro&nero, molto bello e professionale (si distingue subito dagli altri).La semplicità di utilizzo: le gambe snodabili (in 3 tronconi) permetto una regolazione in tutte le direzioni.Si può usare anche come asta semplice, e permette di posizionare la fotocamera a pochi centimetri dal terreno (per macro naturalistiche, ad esempio).È giustamente dotato di bolla, e di una pratica e comoda borsa di trasporto con tracolla.Qualche dubbio me lo ha espresso solo per il sistema di aggancio, che sembra più adatto per fotocamere di una certa leggerezza (ma comunque nulla di grave).Su Amazon USA avevo anche letto le perplessità di un utente che lamentava il fatto di non riuscire più a reinserire correttamente gli snodi delle gambe una volta sganciati del tutto.In realtà non ho riscontrato questo problema; dopo averlo smontato completamente sono riuscito a reinserirle senza difficoltà.In sostanza, quindi, non posso che confermare le buone impressioni degli altri recensori che mi hanno preceduto.
Quasi professionale Quasi professionale
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
07/03/2016
5
Perchè ha qualche piccolissima mancanza che per chi fa video potrebbe essere essenziale in molte situazioni.Nulla di grave, intendiamoci, e soprattutto questione di abitudine e di esigenze.In breve si tratta di un treppiede in fibra di carbonio, molto valido (costasse 10 euro in meno, meglio), stabile e leggero, e dunque l'ideale da portare con se durante viaggi, o trasferte.Vediamolo più da vicino.***CONFEZIONE E MATERIALI***La confezione è più grande rispetto a quella degli altri due trppiedi che ho acquistato. Questo perchè al suo interno, oltre al treppiede, troviamo una vera e propria sacca per il trasporto, con tanto di maniglia e tracolla. Molto comoda se, come me, vi ritrovate spesso in movimento con l'esigenza di portare con voi la vostra attrezzatura.Oltre a quanto detto, c'è anche una vite supplementare e una prolunga, nel caso vogliate aumentare l'altezza massima di circa 10cm.La testa inclusa è una testa fotografica, che, non è dotata di sgancio rapido, molto più comodo e conveniente, ma di meccanismo a vite.I materiali sono eccellenti, si tratta di fibra di carbonio, e rende il treppiedi molto resistente, ma anche molto leggero. Una delle gambe è dotata di spugna, questo perchè si può svitare, per poi inserire la vite per renderla un monopiede di emergenza.Comodo in tutte quelle situazioni dove avete bisogno di stabilità, ma non c'è fisicamente lo spazio per posizionare un treppiede.***UTILIZZO E CARATTERISTICHE***Partiamo subito con il meccanismo di rilascio delle gambe. E' a vite. Dopo una settimana di utilizzo, inizio a farci l'abitudine, ma, continuo a pensare che il classico meccanismo a gancio, sia molto più comodo in molte situtazioni, come per esempio quando vi ritrovate a livellare il treppiede su superfici disconnesse.Parlando di livellamento non posso non parlare dell'assenza di bolle sul corpo. Se per i fotografi questo può non essere una mancanza, per chi fa video, lo è eccome, in quanto, se si filma usando pan e tilt, risulta praticamente impossibile livellare il treppiedi con il suolo, utilizzando la testa.Le gambe sono regolabili su tre inclinazioni diverse, il che le rende adatte a qualsiasi tipo di scatto o di ripresa.Per richiudere il treppiede è necessario ribaltare le gambe su se stesse. In questo modo diventa molto compattoParliamo adesso della testa.Utilizzando il treppiede per i video, ho provveduto a smontare la testa fotografica, e a montare la mia testa Cullman per video (Che sarà presto sostituita da una Manfrotto), ma ho comunque provato ad utilizzare la testa inclusa, per registrare qualche clip.Che dire, il pan è molto fluido, molto piacevole, e grazie alla stabilità offerta si riescono ad avere davvero bei risultati, mentre la rotazione e il tilt sono praticamente impossibili da fare, perchè il meccanismo di regolazione, non consente di tarare una regolazione media. Quindi o risulterà bloccato, oppure totalmente libero.L'aggancio è ovviamente dotato di vite da 1/4'', che si avvita tramite moneta. Personalmente è una soluzione che trovo poco comoda, e preferisco di gran lunga le basi dotate di levetta che consente l'avvitamento e lo svitamento al volo, anche senza accessori vari.Nella parte in basso c'è il consueto gancio, che consente di montare dei pesi, al fine di stabilizzare ulteriormente il treppiede.L'altezza massima raggiungibile è di 167 cm, che con la prolunga e la testa diventano facilmente 180.Il peso massimo supportato è di 13kg, dunque è compatibile con la maggior parte delle macchine presenti nella fascia consumer e prosumer.***CONCLUSIONI***Costa, è vero, ma se prendiamo in considerazione la fibra di carbonio in case come Manfrotto, si superano in scioltezza i 250 euro.A chi lo consiglio?A tutti coloro che vogliono acquistare un treppiedi molto valido, che duri a lungo, che consenta una trasportabilità eccellente (circa 2 kg compresa la testa sono davvero pochi), e una buona modularità.Se avete esigenze davvero professionali, forse potrebbe avere delle mancanze, ma se siete amatori, e state cercando un treppiedi in questa fascia di prezzo, in fibra di carbonio, con un'ottima dotazione, e con la possibilità di avere anche un monopiede, allora questo potrebbe essere il prodotto che fa per voi.Se siete invece dei filmaker, youtubers, videografi amatori, vi consiglio di guardare altrove, di comprare una testa video, o meglio ancora di cercare prodotti con kit, treppiede e testa video, per risparmiare qualcosina.La fotografia è un hobby che costa, la videografia costa anche di più.Sperando che le mie parole possano esservi state utili, vi lascio alle foto del prodotto.Ringrazio sentitamente il produttore che mi ha fornito un sample, al fine di poterlo testare in modo approfondito, per rilasciare le mie impressioni d'uso, sperando che possano aiutarvi a scegliere il treppiede più adatto alle vostre esigenze.Vi ringrazio per la lettura, e vi invito a contattarmi tramite l'email che trovate sul mio profilo, se aveste ulteriori dubbi.
Per i fotografi 5 stelle per i videografi 4 Per i fotografi 5 stelle per i videografi 4
TC2534 Carbone Trépied pour Canon Nikon Appareil Photo Reflex Caméra
03/01/2017
4
Lo acabo de recibir y tiene muy buena pinta se le ve robusto y buen terminado y en mi mochila Mandroto i-36 me permite llevarlo perfectamente le he puesto una nikon d3 y un 35/70 2.8 y no se mueve ,la entrega fue un poco mala ya que la agencia nos hizo ir a buscar el paquete a una papelería ?????
Sergio González Atienza