K&F Concept Caméra Endoscope 1080P HD Endoscope Industriel à Unique Lentille, Écran de 4,3", Lentille Réglable à 360°, 8 LED à Luminosité Réglable avec Carte Mémoire 32G (Câble 1m)

4.9 71 71 Évaluations GW45.0011
spéciales
En Stock
  • days
  • :
  • :
  • :
179,99€ 233,98€ 23% OFF TVA incluse
Paquet Cadeau pour Nouveau Client
Livraison gratuite en France, en Belgique et au Luxembourg
Fabricant : K&F Concept
  • Caméra Inspection Canalisation permet de visualiser des images, de prendre des photos standards et d'enregistrer des vidéos. Caméra Inspection Canalisation peut fonctionner parfaitement.
  • GW45.0011
  • Modèle : GW45.0011
  • 179.99
Transaction sécurisée
Remboursement ou remplacement de 30 jours

Plusieurs options de paiement :

Qualité garantie

Les articles Kentfaith bénéficient de [Garantie de qualité]. Si l'article que vous avez acheté présente des problèmes de qualité ou des problèmes causés par des non-utilisateurs et bénéficie d'une "garantie de qualité", Kentfaith fournira un service après-vente complet.

Retour sans raison

Afin d'améliorer votre expérience d'achat chez Kentfaith, les articles que vous avez achetés (ce qui ne s'applique pas aux cadeaux) peuvent être retournés pour un remboursement sans raison (comme une aversion, un mauvais achat et d'autres problèmes de qualité non liés au produit).

En vedette
  • * 【Étanche IP67】 Différent des autres produits non étanches, notre Caméra Inspection Canalisation prend en charge l'étanchéité IP67, qu'il s'agisse d'égouts humides ou d'éviers, Caméra Inspection Canalisation peut fonctionner parfaitement.
  • * 【Lentille bidirectionnelle à 180°】 Se plie à 180° facilement et librement des deux côtés, ce qui peut amener de petites sondes dans des espaces restreints, puis transmettre des vidéos et des images vives, claires et complètes sur les écrans de moniteur et les en même temps via le cable.
  • * 【Utilitaire】 La Caméra Inspection Canalisation de direction avec tête active est spécialisée dans l'évaluation et le diagnostic des problèmes de voiture, d'évaporateur de voiture, de moteur, de carbone, de chambre de combustion, de plomberie ou de maison.
  • * 【Grand écran IPS HD de 4,3 pouces】 La Caméra Inspection Canalisation de l'endoscope adopte un grand écran 2,0MP 1080 HD de 4,3 pouces avec 8 LED intégrées à luminosité réglable, permettant à la caméra frontale de visualiser parfaitement la zone d'inspection la plus sombre. Cette gamme industrielle permet de visualiser des images, de prendre des photos standards et d'enregistrer des vidéos.
  • * 【Protection contre les hautes températures】La Caméra Inspection Canalisation est conçue avec une technologie unique de protection contre la température, qui peut faire face même dans des environnements difficiles. Lorsque la température dépasse 95 degrés, il s'éteindra automatiquement et jouera un rôle de protection.
179,99€
Expédition
Livraison gratuite en France, en Belgique et au Luxembourg
Transaction sécurisée

Plusieurs options de paiement :

Qualité garantie

Les articles Kentfaith bénéficient de [Garantie de qualité]. Si l'article que vous avez acheté présente des problèmes de qualité ou des problèmes causés par des non-utilisateurs et bénéficie d'une "garantie de qualité", Kentfaith fournira un service après-vente complet.

Retour sans raison

Afin d'améliorer votre expérience d'achat chez Kentfaith, les articles que vous avez achetés (ce qui ne s'applique pas aux cadeaux) peuvent être retournés pour un remboursement sans raison (comme une aversion, un mauvais achat et d'autres problèmes de qualité non liés au produit).

Histoire de La Marque
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
La sélection du bon outil d'inspection pour le travail est essentielle - différents niveaux d'endoscope Pourquoi l'AGC430N est-il si populaire parmi les clients du monde entier ? Quelle est sa fonction particulière ?
Le plus important est que la partie caméra puisse être contrôlée et tournée !
Angle de flexion de l'articulation : 0° à 180° réglable en continu et peut être verrouillé à n'importe quel angle. Utilisation très simple : il suffit d'appuyer sur le bouton de déverrouillage avec le pouce pour régler l'angle d'articulation. A largement répondu aux besoins réels des clients en matière d'inspection des angles difficiles à l'intérieur d'un compartiment sombre et fermé.
Largement utilisé dans le domaine CND et RVI :
Avions d'aviation, tant pour l'aviation générale, l'aviation d'affaires, l'aviation commerciale que militaire
Production d'énergie et électricité
Énergie, gaz et pétrole
Automobile, motos et bateaux
CVC
Services MRO
Entretien d'installations industrielles et de bâtiments
Fabrication, usinage des métaux, tubes et tuyaux
Exploitation minière
Endoscope industriel articulé AGC430N - Pliez à n'importe quel angle
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Regarder en arrière Examiner l'ensemble du cylindre et des soupapes
Le télescope du moteur d'articulation est capable d'examiner de près le piston, puis de faire tourner la caméra de 180 degrés à l'intérieur du cylindre pour voir les soupapes en haut du cylindre.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Courbure à 90 degrés
Lors de l'insertion à l'intérieur d'un tube ou d'un mur intérieur où se trouvent une ligne principale et une ligne de dérivation, comme un tuyau de plomberie en forme de U/H. Avoir la possibilité de tourner dans l'embranchement, ne passera pas.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Passer l'obstacle
La caméra serpent est réglable en continu de 0° à 180° et peut facilement passer à travers un petit bloc.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Imperméable et résistant à l'huile
Améliore considérablement la structure de la pièce articulée, fabriquée en alliage de titane avec une haute résistance à l'usure tressée en tungstène. La sonde de la caméra et le tube d'insertion sont étanches IP67.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Sonde à col de cygne rigide
L'endoscope industriel AGC430N adopte une sonde à fibre optique métallique, suffisamment flexible et malléable pour s'adapter à vos besoins, jusqu'à 80 cm de levage.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Verrouillé à n'importe quel angle
La direction de la caméra à lunette peut être librement contrôlée par un seul tourbillon et fermement verrouillée à n'importe quel angle souhaité.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Qui aura besoin d’une caméra d’inspection endoscope articulée ?
Professionnels : Mécaniciens aéronautiques/automobiles, électriciens, ingénieurs, techniciens CVC/machines, inspecteurs en bâtiment, plombiers, tuyauteurs, agents de sécurité et forces de l'ordre, serruriers, bricoleurs sérieux.
Personne ordinaire : propriétaire d'une voiture, homme à tout faire qui aime réparer les choses dans la maison.
K&F Concept industrial endoscope dual-lens inspection camera
Caractéristiques
1. Diamètre de la caméra : 8,5 mm.
2. Angle d'articulation : 0° - 180° bidirectionnel
3. Rapport de flexion : 34 mm.
4.Moniteur : écran couleur LCD 4,3 pouces
5. Longueur de la sonde : 1,7 M/5,5 pieds.
6. Catégorie imperméable: IP67
7. Source de lumière : 8 LED avec 4 luminosité réglables.
8. Résolution de la caméra : 1920*1080
9.Zoom : 8X
10.Batterie : batterie lithium-ion rechargeable de 3 000 mAh (jusqu'à 4 heures de temps de travail)
Fonctions supplémentaires : prendre une photo, enregistrer une vidéo, enregistrée sur une carte TF de 32 Go (montrée et transférée au client).
Évaluations (71)
Merci de vous login or enregistre pour poster un avis

  • Tous Les Avis
  • Image
  • Toutes Les Étoiles
    • Toutes Les Étoiles
    • 5 Star
    • 4 Star
    • 3 Star
    • 2 Star
    • 1 Star
  • Trier Par: Le Plus Récent
    • Le Plus Récent
    • Meilleure Évaluations
5
Cet endoscope présente un très bon rapport qualité/prix.
Tout d'abord, je dois mentionner que j'étais très sceptique quant à la qualité de l'image. Cependant, cela a finalement été réfuté. La qualité d'image est excellente. J'ai endoscopé les cylindres de ma voiture. La luminosité et la flexibilité étaient très bonnes. En ce qui concerne la flexibilité, je doutais encore une fois que l'endoscope soit assez épais, les endoscopes les plus chers étant un peu plus fins, mais on m'a également appris le contraire ici. En ce qui concerne l'étanchéité, je lui ai attribué 5 étoiles, mais je ne l'ai jamais essayé pour voir s'il était étanche.
Cet endoscope présente un très bon rapport qualité/prix. Cet endoscope présente un très bon rapport qualité/prix. Cet endoscope présente un très bon rapport qualité/prix. Cet endoscope présente un très bon rapport qualité/prix.
14/04/2024
5
je suis très content
Je suis un peu surpris. L'appareil est vraiment bien. Avec le grand choix, il m'était difficile de choisir un appareil. Je suis content que ce soit celui-ci. La qualité d'image des caméras est bonne et a été immédiatement convaincante. Jusqu'à présent, je ne l'ai utilisé que pour les canalisations d'égouts, où l'éclairage est particulièrement important. La luminosité des LED peut être réglée à l'aide d'un contrôleur progressif sur le côté. De cette façon, l'éclairage peut toujours être adapté à la situation respective. Si la caméra est trop proche d'un objet, l'image s'estompe, cet effet peut alors être compensé à l'aide du curseur. L'orientation n'est plus si difficile avec la caméra latérale. Je ne peux que recommander l'appareil.
29/03/2024
5
Parfait pour les moteurs à essence
De par sa taille, la caméra endoscope est parfaite pour observer les chambres de combustion d'un moteur à essence. Un excellent rapport qualité-prix pour les besoins de l'atelier.
Je ne l'utiliserais pas pour les égouts ou similaires car la caméra n'est pas étanche !
L'application pour le système d'exploitation Android fonctionne à merveille et ne pose aucun problème.
14/03/2024
5
Caméra endoscope pratique à double objectif
L'écran IPS est suffisamment lumineux et à contraste élevé pour les applications intérieures et extérieures sans lumière directe du soleil. Le rendu des couleurs est net. La convivialité est bonne et facile à comprendre et les modes d'affichage (les deux objectifs, uniquement l'objectif avant, uniquement l'objectif latéral) sont faciles à régler et toujours bien marqués sur l'écran. La fonction de rotation des images sur l'écran est également pratique.Dans l'ensemble, bon et pratique pour nos applications.
Caméra endoscope pratique à double objectif Caméra endoscope pratique à double objectif Caméra endoscope pratique à double objectif Caméra endoscope pratique à double objectif
01/03/2024
5
très bien
Vraiment super partie. C'est le deuxième appareil, avant j'en avais un similaire que j'ai malheureusement cassé (de ma faute).
C'est presque la même chose, seul celui-ci a un boîtier légèrement plus robuste et un contrôle de la luminosité des LED en continu.
La résolution est vraiment excellente. Par exemple avec un billet de banque, car il comporte de nombreux petits détails.
J'ai l'appareil photo pour faciliter le travail. La caméra peut être mieux guidée à travers le câble semi-rigide que les caméras USB moins chères avec le câble flexible.

Points positifs :
- changement de batterie possible avec un peu d'habileté
- réglage de la luminosité en continu possible
- bonne qualité d'image
- carte SD incluse
- enregistrement vidéo possible
- vue double caméra
- paramètres utiles dans le menu
- la batterie au lithium peut être chargée via le

neutre de la banque d'alimentation :
- le port de charge et le port SD pourraient toujours être protégés par un capuchon en caoutchouc, car l'appareil est certainement souvent utilisé dans un environnement sale, poussiéreux et humide.

Le câble mesure 5 m de long, mais je ne peux pas imaginer avoir besoin de l'ensemble des 5 m, encore moins pouvoir le pousser aussi loin, en particulier autour de plusieurs courbes, je pense que ce sera un peu difficile pour quiconque a déjà tiré des câbles sait quoi Je parle de. Le boîtier a des bouchons en caoutchouc sur le côté, de sorte que l'appareil pourrait survivre à l'une ou l'autre chute plus haute.

Le boîtier s'ouvre facilement avec un petit tournevis cruciforme, et la cellule lithium-ion 18650 peut être facilement remplacée en cas de panne de la batterie, ou la cellule peut être remplacée par une autre de capacité supérieure.
très bien très bien
16/02/2024
5
wow wow oh wow... le meilleur endoscope de tous les temps !
J'ai une très vieille maison et je fais beaucoup de bricolage dans la maison, donc je n'ai en fait que quelques endoscopes différents, ce qui est utile de temps en temps. J'aime le fait que je peux voir ce qu'il y a derrière le mur ou dans un tuyau sans avoir à le démolir ou à l'ouvrir, ce qui est évidemment une tâche beaucoup plus importante à réparer. J'ai été tellement impressionné par l'endoscope de marque K&F Concept et quand j'ai vu ce modèle articulé, je devais l'avoir et en fait, non seulement c'est le meilleur endoscope sur le marché, mais il m'a époustouflé et m'a fait économiser quelques milliers de dollars en règlement préventif des réclamations . Veuillez lire la suite pour découvrir comment cet incroyable endoscope articulé m'a aidé à économiser des tonnes d'argent.

PREMIÈRE IMPRESSION:

Il est venu dans un bel emballage de vente au détail et à l'intérieur de la boîte se trouvait un étui de rangement zippé robuste qui abritait cet endoscope dans une forme parfaitement ajustée pour une protection maximale. L'appareil a l'air professionnel et solide en termes de matériaux et de sensations, ce qui ne me surprend pas compte tenu de mon expérience précédente avec les produits K&F Concept. L'écran LCD IPS de 5 pouces est très clair et les boutons sont situés juste en dessous de l'écran pour changer de réglage et de mode.

CONCEPTION, DONNÉES TECHNIQUES et FONCTIONS :

Ce qui m'impressionne vraiment dans cet endoscope, ce n'est pas seulement la tête de caméra pivotante, mais aussi la façon dont le mouvement est contrôlé. Ils l'ont vraiment cloué en utilisant la commande du joystick au centre de la poignée afin qu'il puisse être facilement contrôlé avec votre pouce tout en tenant la poignée. Tout autre design ou bouton aurait ruiné l'expérience utilisateur, mais ils ont vraiment étudié et donné le meilleur contrôle possible.
Juste à côté de la manette de commande du cadran se trouvent le bouton de l'appareil photo et le bouton d'éclairage. Il prend des photos en mode photo ou démarre/arrête l'enregistrement de vidéos avec son en mode vidéo. Le bouton d'éclairage bascule entre différents niveaux de luminosité prédéfinis ou éteint la lumière. Tout simplement brillamment fabriqué et placé à l'endroit parfait.
J'apprécie également qu'il soit classé IP67 afin qu'il puisse être immergé sous l'eau pour inspecter tout ce qui contient de l'eau et également bloquer la poussière ou le sable. J'ai été impressionné par la batterie intégrée de 3000 mAh qui peut durer des jours, voire des semaines après une charge complète.

La beauté de cet endoscope est que vous pouvez tout voir clairement sur l'écran LCD de 5 pouces, vous n'avez donc pas besoin d'une application ou d'un téléphone pour l'utiliser, et vous pouvez prendre des photos et des vidéos, puis les lire depuis l'appareil, pour visualisez-le depuis l'écran de 5 pouces, sans oublier qu'une carte mémoire de 32 Go est incluse. Ce qui est cool, c'est qu'il dispose également d'une fonction WiFi qui vous permet de diffuser ce que vous voyez sur l'écran LCD de 5 pouces vers un autre smartphone ou tablette sur lequel l'application gratuite est installée, afin qu'une autre personne puisse également voir ce que vous voyez, ce qui est vraiment cool.

COMMENT ÇA PEUT ÊTRE PLUS ÉTONNANT :

J'aime vraiment cet endoscope et bien que ce soit le meilleur, j'aimerais que ces améliorations ne soient pas un facteur décisif pour moi, mais le rendraient encore plus incroyable.
1) J'aurais aimé que le câble soit plus long. Il ne mesure que 5 pieds de long, mais d'autres endoscopes non articulés mesurent environ 15 pieds de long. Il peut y avoir des limitations techniques pour le rendre plus long car il a une tête mobile, mais 10 pieds aurait été mieux.
2) Ce serait incroyable si le câble pouvait être détaché de l'appareil puis attaché au bas de la poignée (conception actuelle) ou au haut de l'écran LCD. Cette conception facilite le travail avec le câble rigide, selon que vous regardez vers le haut ou vers le bas avec l'endoscope.
3) Ce serait incroyable s'ils pouvaient fabriquer le prochain modèle avec une articulation à 360 degrés !

COMMENT CELA M'A ÉCONOMISÉ DE L'ARGENT ET DES PROBLÈMES :

Nous avons récemment fait rénover la cuisine et remplacé tous nos appareils de cuisine, y compris la hotte de cuisine. La nouvelle hotte de cuisine que nous avons achetée était beaucoup plus courte que notre ancienne hotte de cuisine et nous pouvons voir l'ouverture sous la nouvelle hotte de cuisine pour la ventilation que nous ne voyions pas auparavant sur l'ancienne hotte de cuisine. J'ai décidé d'utiliser cet endoscope articulé pour vérifier ce qu'il y a derrière le mur de la cuisine et j'ai remarqué qu'il y avait un cadre en bois très pourri en raison d'une fuite d'eau du toit. Nous avons immédiatement embauché un entrepreneur pour réparer la fuite, mais la réparation aurait causé des dégâts importants et des coûts élevés
n peut si des années plus tard, nous n'avions pas su à ce sujet. Je suis très satisfait de cet endoscope à bien des égards.

CONCLUSION:

Facile 10 étoiles sur 5. Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de cet appareil incroyable. C'est tellement mieux que ces endoscopes à deux ou même trois objectifs, car il est plus facile de simplement déplacer la direction de la caméra que d'essayer de basculer entre différents objectifs de caméra. Il est également beaucoup plus facile de faire glisser et de déplacer le câble si vous pouvez guider la tête de l'endoscope dans la bonne direction. Si vous êtes sur le marché des endoscopes, ne cherchez pas plus loin et achetez celui-ci et cela en vaudra la peine. Recommande sans réserve !"
wow wow oh wow... le meilleur endoscope de tous les temps ! wow wow oh wow... le meilleur endoscope de tous les temps ! wow wow oh wow... le meilleur endoscope de tous les temps ! wow wow oh wow... le meilleur endoscope de tous les temps ! wow wow oh wow... le meilleur endoscope de tous les temps !
25/01/2024
5
Super résolution
Super résolution, facile à utiliser. La LED illumine brillamment les chambres de combustion, par exemple ! J'en suis très content.
13/01/2024
4
Un bon appareil en soi pour le prix
On m'a envoyé un appareil qui a été ouvert à un moment donné parce que le câble USB était mal branché dans la valise. Je ne sais pas comment cela se produit. L'endoscope fonctionne parfaitement, j'ai l'impression que l'image ne correspond pas à l'orientation de la caméra donc il faut y repenser un peu, mais utiliser un cylindre en privé pour l'endoscopie, c'est négligeable. Dans l'ensemble, il s'agit d'un appareil unique qui peut très bien suivre le rythme des appareils coûteux en termes de qualité d'image.
05/01/2024
5
Regardez à distance au coin de la rue
Je recherchais un endoscope vidéo qui me permettrait, par exemple, d'inspecter les chambres de combustion. Ici, il est nécessaire de pouvoir regarder au coin de la rue (les vannes et les injecteurs sont sinon invisibles). Et pas avec un miroir pré-clipsable qui, dans le pire des cas, tombe également. J'ai trouvé ce que je cherchais ici à un prix acceptable. Avec un seul doigt, la pointe vidéo peut être déplacée mécaniquement d'avant en arrière par rapport à la poignée, ce qui est facile et contrôlé. De plus, la caméra et l'écran offrent une excellente résolution. Il est même livré avec une carte mémoire pour que vous puissiez enregistrer des enregistrements. Je suis absolument satisfait et je donne une recommandation d'achat claire.
04/01/2024
5
Le meilleur appareil pour le prix !
L'appareil était parfait pour mon usage, je voulais voir l'intérieur des moteurs et j'ai pu bien le faire avec l'appareil. La qualité d'image est bonne et elle était également facile à utiliser ! Je ne peux donc que le recommander après 5 mois d'utilisation !
30/12/2023
FAQs
Merci de vous login or enregistre pour poster un avis

There are no faqs for this product.

Vidéo
Caméra d'inspection endoscopique industrielle à double objectif, Endoscope HD 1080P, écran de 4.3 pouces
Spécification
Endoscope
Résolution 1920*1080
Nombre de Caméras Double Objectif
Caméra 2,0 MP
Diamètre de La Caméra 8,5mm
Léger 8
Niveau d'Étanchéité IP67
Réglage de l'angle de la caméra 360°
Portée d'Émission /
Capacité de La Batterie 3000mAh
Longueur de La Ligne 1M
Carte TF MAX 32G inclus
Prise en Charge du Wi-Fi /
Nouvelles versions
Produits les plus vendus